欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 正能量活动 » 主题活动

钟山区委老干部局开展“共忆峥嵘岁月,共叙美好未来”重阳节活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年10月7日,在“重阳节”来临之际,钟山区委书记王赟带队到红岩街道青年路社区与钟山区离退休干部、三线建设老同志开展“共忆峥嵘岁月,共叙美好未来”重阳节活动。

忆往昔峥嵘岁月,话钟山美好未来。区委、区政府主要领导与钟山区离退休干部、三线建设老同志代表欢聚一堂,矿务局原局长杨建华等同志现身讲述三线建设时期的革命生活,一起共同重温六盘水建设初期、钟山区成立时的艰苦岁月;一起畅谈新中国成立七十周年取得的伟大成就以及国庆大阅兵的观感心得,为钟山区经济社会发展加油点赞。

宣敬老传统美德,创钟山和谐氛围。区委副书记、代理区长李仕强同志向老同志们通报了了钟山区2019年前三季度经济社会发展情况,向老同志们传达了钟山区近期经济发展规划;区委书记王赟同志与老同志座谈深入交流,详细询问了老人们的生活情况,祝愿他们保重身体,健康长寿,还希望子女倍加关心老人健康、保持家庭和睦,让老人幸福地安享晚年生活。同时,他还听取了老同志们的意见建议,还向老人们介绍我区的各项惠民服务,希望老同志们多支持钟山区,为钟山区的发展,多提宝贵意见和建议。老同志们纷纷表示,对钟山区的未来充满信心,一定会为钟山区发展建言献策。

最后,区领导与区离退休干部、三线建设老同志一起包饺子,大家欢聚一堂,现场欢声笑语,其乐融融。当热气腾腾的饺子出锅后,老人们开心地品尝着。一个个香喷喷的饺子,温暖了老人们的心。此次活动不仅活跃了节日的气氛,丰富了退休老同志的精神文化生活,加强了沟通交流,而且弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德,让大家度过了一个祥和、愉快的重阳节。

图片1.png

图为钟山区委书记与老同志召开座谈会

图片2.png

图为钟山区委书记王赟与钟山区退休老干部共同包饺子

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号