欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 正能量活动 » 老年风采

“让三线精神在新时代发扬光大”专题讲座开讲

     字号: [ ]  视力保护色:

3月21日下午,市关工委副主任、市关工委青少年教育宣讲团副团长徐春刚在市政府一会议室开展题为“让三线精神在新时代发扬光大”的专题讲座,旨在与市委办全体干部职工共同追忆回顾“三线”建设历史,展望未来发展前景,从而进一步传承好“三线”精神,弘扬好“三线”文化,真正将“三线”精神熔铸到每一个六盘水人心中。

图片1.png

讲座上,徐春刚主任讲述了自己从东北来到六盘水这几十年间所经历的种种变化与发展,六盘水从过去荒凉落后的黔地小城逐渐转变为资源丰富的江南煤都,再一步步变为如今生态宜居的美丽凉都,可以说,这一切成绩的取得都离不开无数三线建设者的努力,离不开他们的辛勤耕耘与默默付出。

图片2.png

徐春刚主任强调,站在新的历史起点上,也必将面临着新的形势与要求,牢记“三线”历史,传承弘扬好“三线”精神,无疑是从容应对新形势的不二法门。只有我们将这种不畏艰苦、无私奉献的“三线”精神深深植根于心间,才能奋力为谱写百姓富、生态美的六盘水新篇章贡献自己的力量。

图片3.png

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号