欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 正能量活动 » 老年风采

六盘水市老干(老年)活动中心开展 “正月十五闹元宵”猜谜活动

     字号: [ ]  视力保护色:

“祥风阵阵,福来运转,猪年新春,普天同庆”在元宵佳节到来之际,为了让广大老年人度过一个欢乐祥和的传统佳节,2月19日上午,由六盘水市委老干局主办,六盘水市老干(老年)活动中心承办的“正月十五闹元宵”猜谜等活动如期举行, 给老同志们送上新春的祝福。此次活动旨在丰富老年文化生活,传播传统文化,展示了中国博大精深的文字魅力,让老同志们老有所学、老有所乐,大家欢聚一堂,共度美好元宵佳节。

图片1.png

此次活动在市委组织部副部长、市委老干局局长林书华的宣布下正式拉开帷幕。活动开始前,市委老干局副局长杨勇做了热情洋溢的致辞,向老领导、老同志们送去节日的祝福。

图片2.png

此次活动精心挑选了一些通俗易懂,融趣味性、专业性、知识性为一体的经典谜语。活动现场喜气洋洋,老同志们有的眉头紧锁、有的窃窃私语、有的默默沉思,猜对的发放纪念品一份,猜错的,也不灰心,处处呈现出团结、和谐、幸福的节日喜庆。

图片3.png

参加活动的老同志们纷纷表示,通过这次活动,进一步陶冶了情操,丰富了老年生活,玩乐中让大家感受到猪年春节浓浓的年味儿。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号