欢迎来到六盘水市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 正能量活动 » 老年风采

六盘水市商务粮食局举行2019年迎春联谊会

     字号: [ ]  视力保护色:

1月27日晚,市商务粮食局举行2019年迎春联谊会,活动当天,16名离退休老同志与局机关干部职工、直属企事业单位在职人员欢聚一堂,共庆佳节,同迎新春。局党组书记、局长蒋宇致新年贺词。

图片4.png

合唱《没有共产党就没有新中国》

蒋宇局长代表局党组对市商务粮食系统全体干部职工和离退休老同志致以新春问候和诚挚祝福!并通报了2018年全局工作开展情况,同时指出,2018年市商务粮食系统在市委、市政府的坚强领导下,在老领导、老同志的关心支持下,在全市商务粮食系统干部职工的苦干实干中,工作成绩显著,有力地推动了全市经济社会发展。2019年将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,牢记嘱托,感恩奋进,努力完成全年各项目标任务,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

图片5.png

百货公司退休职工《凉都健身操》

联欢会在市商务粮食局机关领导干部合唱的《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,系统离退休老同志们表演的的歌舞与基层工会选送的舞蹈、合唱、朗诵、舞台剧等节目轮番上演,精彩纷呈,有奖猜谜、互动游戏穿插其中,老同志们与在场职工积极参与,欢乐开怀,全场洋溢着浓郁的新春喜悦,展示了市商务粮食系统干部职工积极、乐观、向上的精神风貌。

图片6.png

糖酒公司退休职工民乐合奏《歌唱祖国》

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

六盘水市委离退休干部工作局 ©版权所有 六盘水市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号