欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 经验交流 » 情况交流

水城县实施副高职称医师与离休干部结对签约服务

     字号: [ ]  视力保护色:

为提高离休干部就诊水平,从2019年9月起,水城县老干部局、卫健局与六盘水市中医院、水城县人民医院携手开展实施“家庭医生签约服务”,由医院派出副主任医师以上职称医师与驻在水城的离休干部签约,每名医师专属为1-2名离休干部服务。

服务内容包括:电话随诊、医生上门服务、直接与签约医生联系,通过绿色通道就医等,极大方便了离休干部就医就诊。签约医生由副主任医师以上医师担任,水平较高,且服务固定的离休干部,对服务对象的身体状况比较了解,提出的治疗方案更加具有针对性,更加科学合理,有利于离休干部的康复。

通过签约服务,老同志们感到非常满意,纷纷表示:感谢县委县政府和县直相关部门对我们离休干部的关心和爱护,现在有一个专属医师随时为我们的健康保驾护航,由衷感到特别舒心!

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号