欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 经验交流 » 情况交流

市文化广电旅游局认真开展“五必访”工作

     字号: [ ]  视力保护色:

 根据《中共六盘水市委离退休干部工作局关于在全市开展离退休干部“五必访”工作的通知》,老干部生病必访,老干部生病住院要进行慰问关心。

 2019年10月16日,我单位退休老干部高荣光同志在上海生病住院,需要动手术,负责老干工作的人教科在知道老同志住院并需要进行手术后,主动电话沟通高荣光同志,代表局党组、单位向老同志表示关心关怀,由于第二天高荣光老同志就需要手术,电话慰问后,征询高荣光同志的意见,在其手术后返回六盘水时,局党组、单位再到家中进行慰问,感谢老同志为单位作出的贡献。老同志非常感谢幸雪梅局长对老同志的挂念,由衷感谢单位党组的关怀。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号