欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 经验交流 » 调查研究

六盘水市老干部局到盘州开展离退休干部职工党支部标准化规范化建设调研工作

     字号: [ ]  视力保护色:

8月4日,六盘水市老干部局副局长杨勇同志带领局机关相关工作人员,对盘州市离退休干部职工党支部标准化规范化建设工作开展情况进行调研。

调研以座谈会方式进行,主要座谈内容是该项工作启动以来,各组建单位是否按照工作方案要求在组织建设、组织生活、教育管理、活动阵地、信息台账等方面取得初步成效。会上,人大离退休党支部、城关镇离退休党支部分别汇报了前一阶段离退休党支部标准化规范化建设进展情况,研讨了工作中遇到的问题和困难。大家一致认为,离退休干部职工党支部标准化规范化建设工作,切实提升了离退休干部职工党支部的组织力,有效践行了精准服务理念,巩固了离退休干部职工党支部阵地建设,提升了离退休干部职工党支部建设质量。

杨勇强调,离退休干部职工党支部标准化规范化建设工作是一个系统工程,不仅仅要抓好设施规范、氛围设置,更要努力将党支部打造成老同志“永葆政治本色、坚守精神家园、乐续人生辉煌、安享幸福晚年”的坚强战斗堡垒。要建强“精神家园”,突出政治引领;要推进规范运行,突出工作实效;要用好信息化手段,突出探索创新。

盘州市委组织部部务委员黄科要求,我市老干部工作局要扎实推进创建单位离退休干部职工党支部标准化规范化建设工作,严格按照上级要求打造“政治功能强、支部班子强、党员队伍强、作用发挥强”的“四强”离退休人员党支部,不断深化建设成果,形成常态化长效化的工作机制。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号