欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 经验交流 » 调查研究

六盘水市委老干局到六枝特区调研离退休干部工作

     字号: [ ]  视力保护色:

8月4日,六盘水市委老干局副局长唐胜一行到六枝特区调研离退休干部工作,调研通过召开座谈会、实地走访的方式进行。

座谈会上,离退休干部、离退休党支部书记畅所欲言,一致认为在党中央的坚强领导下,在省委、市委、特区委的决策部署下,六枝特区的脱贫攻坚工作抓得好、抓得实。在水、电、路、房、寨、讯等方面都是焕然一新,大大增加了人民群众的幸福感,也提高了人民群众的满意度;离退休干部在脱贫攻坚这场战役中发挥了余热,有深入村寨参与帮扶的、有开展培训传授技术的、有资助医疗扶贫的,有个人捐款捐物的等等,大家都在为脱贫攻坚做着力所能及的事。通过脱贫攻坚这场战役,励炼出一大批优秀的年轻干部,通过与群众同吃、同住、同劳动体验农村生活,回顾当初的知青岁月,让干部思想获得全新的洗礼。

同时,调研组还对老干部工作信息化、精准化、规范化建设,离退休干部职工党支部标准化规范化建设工作进行了实地走访、座谈调研。实地查看了解老干部工作“三化”建设、离退休干部发挥作用情况;借助座谈会平台,对六枝特区离退休干部职工党支部标准化规范化建设工作进行指导,在离退休干部职工党支部建设标准化规范化、经费保障、人员配齐方面作了详细的讲解。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号