欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 经验交流 » 调查研究

六盘水市机关事务服务中心党支部创新 党员“一对一”联系机制服务退休党员

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步加强党支部建设,充分发挥党员的先锋模范作用,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的有关工作要求,市机关事务服务中心党支部结合退休党员年龄大、长期居住外地等实际,从在职党员中挑选部分政治素质高、责任心强的部分党员,与退休党员“一对一”结对联系,为退休党员做好有关服务工作。

在职党员定期与退休党员联系,一是通过微信、QQ等方式传达重要会议精神;二是通过电话、实地走访等形式与退休党员交心谈心,了解退休党员的日常生活、身体状况、个人思想等方面情况,及时为退休党员解决生活中遇到的困难和问题;三是虚心向退休干部请教好的工作经验和方法,虚心向退休党员学习,不断促进在职党员的全面发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号