欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 经验交流 » 调查研究

市委常委、市委组织部部长瓦标龙到老干部局调研指导工作

     字号: [ ]  视力保护色:

 8月7日上午,市委常委、市委组织部部长瓦标龙到老干部局调研指导工作并召开座谈会,向全局干部职工致以亲切的慰问。

图片5.png

 瓦标龙指出,近年来,在市委的坚强领导下,全市老干部工作部门认真落实中办发〔2016〕3号、黔党办发〔2017〕30号、六盘水党办发〔2018〕36号等文件精神,紧紧围绕中心,服务大局,牢牢把握离退休干部为党和人民的事业增添正能量的价值取向,把加强和创新离退休干部党建工作作为推进老干部工作转型发展的关键之举,认真履职尽责,积极开拓进取,各项工作成果显著,赢得了全市老干部的信任和认可,真正做到了让市委放心、让老干部满意。

图片4.png

 瓦标龙要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要进一步提高对老干部工作的认识,加强对老干部工作的统筹协调领导,要坚定做好老干部工作的信心。要认真落实好老干部政策。进一步落实好老干部“两项待遇”,做到老干部应该享受的待遇应享尽享,组织的老干部活动工作要应办尽办,对老干部的服务保障工作要应保尽保,关于老干部工作的情况该报告的要应报尽报,对老干部的管理工作该管理的要应管尽管。要进一步加强老干部工作队伍建设,把老干工作队伍建设成为“政治强、业务精、作风好、服务优”的专业队伍。

图片6.png

 会上,市委组织部副部长、市委老干局局长林书华就全市老干部工作的基本情况、特色工作开展情况,工作中存在困难及下步打算进行了汇报。

 

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号