欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

盘州市老年大学多形式开展党的十九届六中全会精神宣传宣讲活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为认真学习、深刻领会党的十九届六中全会精神实质,全面了解掌握党的十九届六中全会精神,进一步提高全体党员的思想自觉、政治自觉、行动自觉,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,进一步深化拓展党史学习教育,更加激发全体党员奋进新征程、建功新时代的巨大热情,近日,盘州市老年大学广泛深入开展党的十九届六中全会精神主题宣讲活动。通过宣讲进班级、宣讲进学校、宣讲进社区等形式,切实提高全体党员的政治认同、思想认同和理论认同。

一是认真抓好学习。举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会和党史学习教育专题辅导。组织单位全体党员、全体干部职工、市老年大学各班级老师、各临时党支部书记50余人参加。通过系统、规范、通俗易懂的宣讲和辅导,让党的十九届六中全会精神更加深入人心,让党史学习教育进一步走实、走深。

二是扎实抓好培训。围绕党史学习教育,深入开展我为群众办实事活动。结合老同志身体特点和学习、健身需求,及时开办了为期一周的手杖操、健身球操培训,中心校区50余人参加了培训。

三是广泛抓好宣传。组织部分班级积极参与盘州市“乡村振兴”2021文艺骨干培训(千人培训计划)进乡村活动。通过开展送文化、送文艺下乡,深入乡镇、街道、社区、村(居)宣传宣讲党的十九届六中全会精神,让群众文化生活更加丰富,让文艺传承得到发扬,进一步提高人民群众的获得感和幸福感。

盘州市老年大学通过以宣讲党的十九届六中全会精神为主题的多形式、多渠道的宣传宣讲,用通俗易懂的语言、寓教于乐等方式,让大家对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》有了深刻的理解和认识,进一步增强了全体党员学习的自觉性,调动了干部职工的工作积极性、主动性和能动性,切实把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,落到实处。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号