欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六枝特区老干部第三季度政治理论学习会召开

     字号: [ ]  视力保护色:

9月27日下午2点30分,六枝特区委老干部局在六枝特区社会生产力发展中心四楼六枝特区委组织部会议室组织召开六枝特区老干部第三季度政治理论学习会,会议由六枝特区委组织部副部长、老干部局局长张晓寒主持,全区部分离退休干部及部分离退休干部职工党支部书记共20余人参会。

会议学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、中央组织部部长陈希在庆祝中国共产党成立100周年老党员老干部座谈会上的讲话。会上还组织观看了《“10100”元党费的故事》微视频并针对学习内容进行了讨论。

据了解,为扎实落实老干部政治待遇,六枝特区委老干部局年初就规定从今年开始,每年每季度召开1次老干部政治理论学习会,提升全区老干部政治理论素养,让老干部保持思想常新,初心不变,发挥优势奉献余热的激情不减,开创服务管理老干部工作新局面。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号