欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六盘水市关工委到盘州市石桥镇关坪小学、竹海镇珠东中学开展2021年 “开学季•关爱行”(秋季)活动

     字号: [ ]  视力保护色:


图为石桥镇关坪小学发放仪式现场

2021年9月22日上午,六盘水市关工委主任王时明,六盘水市委老干部局副局长、市关工委秘书长范妮娅率领办公室人员,在盘州市关工委副主任薛世国一行陪同下,到盘州市石桥镇关坪小学开展关工委2021年 “开学季•关爱行”(秋季)活动。石桥镇关坪小学60名学生受到资助,其中品学兼优学生10名,家庭暂时困难学生50名,资助金额19000元,品学兼优的学生每人资助400元,家庭暂时困难学生每人资助300元。石桥镇人大主席刘铸,党委副书记、组织委员王艳胜参加活动;还有关坪小学的校长、教师、受资助的60名学生等参予。会议由石桥镇人大主席刘铸同志主持。 

图为竹海镇珠东中学发放仪式现场

下午,王时明主任一行在盘州市关工委人员陪同下,到竹海镇珠东中学开展活动,珠东中学60名学生受到资助,其中品学兼优学生10名,家庭暂时困难学生50名,资助金额31000元,品学兼优的学生每人600元,家庭暂时困难学生每人500元。竹海镇党委书记陈兴波,党委副书记、组织委员陈斌参加活动。会议由陈斌同志主持。

在两所学校分别开展活动的会议上,王时明同志和薛世国同志均作了讲话,强调学生要学会感恩,努力学习,德智体美劳全面发展,健康成长。竹海镇党委书记陈兴波和石桥镇关坪小学校长杨华勇同志分别作了讲话,要求同学们要学会感恩党,感恩各级党委政府,感恩父母,爱祖国,爱家乡,努力读书用知识改变命运。

此次活动,在两所学校发放资助金共计50000元。通过活动,受资助的学生深深感受到,他们今天学习环境的改变,家乡的变化,都是中国共产党的英明领导,都是国家好政策,好方针和各级党委政府敢于担当、干事实的体现。他们要用努力学习的方式感恩中国共产党,感恩各级各部门的帮助,努力成长成才,成为对社会有用的人。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号