欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六枝特区举行岗位练兵“大比武”考试

     字号: [ ]  视力保护色:

9月16日早上,为贯彻落实中共贵州省委老干部局2021年全省岗位练兵大比武测试及考试注意事项提示单精神,六枝特区委组织部组织该部全体老干部工作者在该部4楼会议室举行老干部工作者岗位练兵“大比武”考试。

9点30分不到,六枝特区委组织部老干部工作者已全部来到该部4楼会议室,提前打开手机里2021年全省老干部工作者岗位练兵“大比武”考试链接,静候开考时间的到来。9点30分刚到,大家立即进入界面开始“大比武”考试。

考试结束后,大家进行了交流,一致认为“大比武”考试举行得好,是提升能力的有力武器、有效途径,大大提升了大家的政治理论素养和业务知识水平,增强工作能力,拓宽老干部工作渠道,促进老干部工作出新绩。

据了解,该部共6名老干部工作者参加考试,取得均分为95分的成绩。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号