欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

不忘初心 牢记使命 ——钟山小学青少年心理健康与法治教育样板校授牌活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年6月25日,由六盘水市关工委、市检察院、市教育局有关部门负责人组成的专家组在钟山区关工委主任惠德赋等一行人的陪同下,开展的“赴基层调研暨青少年心理健康与法治教育样板校授牌活动”在钟山小学举行。这是继2014年9月钟山小学获“六盘水市青少年法律关爱团心理健康教育示范基地”后的又一项殊荣,更是对学校心理健康和法治教育工作的肯定。

授牌仪式由钟山区关工委主任惠德赋主持。仪式上,钟山区钟山小学校长方俪雯就“钟山小学心理健康与法治教育工作”向专家组作了汇报,六盘水市市关工委副主任吕万萍宣读了对学校进行验收的相关情况,并宣布钟山小学由“六盘水市青少年法律关爱团心理健康教育示范基地”改为“六盘水市青少年心理健康与法治教育样板校”。方俪雯校长从六盘水市关工委副主任靳茹手中接牌,会场内响起阵阵热烈的掌声。


随后靳茹副主任就学校今后的工作提出要求:一是校领导班子要进一步统一思想,提高对青少年心理健康与法治教育的重要认识;二是要严格按照《关于开展青少年心理健康与法治教育样板校创建工作的通知》,做好 “三个有机结合”“守住四条底线”;三是注重结合实际开展创造性的工作,注重工作中资料的形成、收集、整理、归档,努力把学校打造成全市心理健康教育和法治教育的样板,推动全市青少年心理健康教育和法治教育有序、有效深入开展。


仪式结束后,学校师生代表同专家组合影留念。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号