欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

钟山区召开2021年上半年老干部情况通报会

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步落实离退休干部的政治待遇,引导和鼓励离退休干部发挥余热,为实现钟山区经济社会更好更快发展做出新的贡献,我区于6月30日下午在区委老干部局会议室召开了2021年上半年老干部情况通报会,通报上半年我区经济社会发展情况。会议由区委组织部副部长、区委老干局局长赵捷主持,区委常委、区委组织部部长黄近以及陶贵萍、陈尚学、张声鸣等老干部参加会议。黄近部长通报了上半年我区经济社会发展情况及下半年目标任务,并充分肯定老干部在钟山发展进程中做出的贡献,对做好老干部工作提出具体要求,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,把区委的温暖和关心送到老干部的心坎上,让老干部安心舒心暖心。

老干部们一致认为,区委区政府坚持以高质量发展统筹全局,聚焦聚力“四新”主目标“四化”主抓手,坚持稳中求进工作总基调,大力实施工业倍增行动,统筹推进“四个轮子”一起转,继续做好“六稳”工作、落实“六保”任务,巩固拓展脱贫攻坚成果,抓好常态化疫情防控,经济运行总体态势较好,充分肯定了区委区政府上半年成绩。坚信在区委的坚强领导下,在全区各级各部门和全区人民的共同努力下,必定赢得全年各项目标任务的圆满完成。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号