欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

钟山区举办建党100周年 “永远跟党走•党的光辉照我心”六盘水市中心城区老年人广场健身操舞大赛

     字号: [ ]  视力保护色:

6月29日,由六盘水市体育局、六盘水市委老干部局、钟山区人民政府、六盘水市老年人体育协会主办;钟山区委老干部局、钟山区文体广电旅游局、钟山区老年人体育协会承办的六盘水市中心城区庆祝中国共产党建党100周年老年人广场健身操舞大赛在市体育馆举行。

图为开幕式

六盘水市中心城区“永远跟党走•党的光辉照我心”老年人广场健身操舞大赛活动于6月28日下午15点在市体育馆进行了彩排,6月29日上午9点拉开了比赛的帷幕。市老体协主席谢朝碧,副主席林书华、高荣光,市委老干局局长潘静,市体育局副局长卢锋,钟山区人民政府副区长冯艳秋,钟山区老干局局长赵捷、副局长刘建平,钟山区文体广电局副局长陈兴刚等有关领导出席了开闭幕式。开幕式由钟山区老体协主席陶贵萍主持。

图为比赛现场

广场健身操舞大赛活动来之不易,早在今年4月份,谢朝碧主席就来到钟山区商量比赛事宜,因为疫情期间,最终决定范围在中心城区,但协调钟山区有关部门的工作就需要由区老干局、区文广局、区老体协来承担,召开了多次联席会、协调会,各参赛老年队利用早上 、晚上的时间到广场进行了训练,工作组多次到现场进行实地安排部署,前期在人民广场比赛的准备工作确实做了不少,后来因为连绵的大雨使得健身操舞的地点临时由人民广场改到了市体育馆,但此次活动也取得了圆满成功。

图为颁奖现场

大赛分为规定动作和自选动作两个部分,老年朋友们积极性高、兴趣感强、动作矫健、步调整齐、舞姿优美,最后,水城矿务局控股公司健身队摘取了桂冠;市直二队、市直一队并列获得了二等奖;水钢老年大学健身队、得圣健身队、魅舞健身队、钟山区老年大学健身队获得了三等奖;凤凰舞韵队、凉都和谐健身队、钟山区红歌健身队、凉都爱舞健身队、白鹤健身队、丽影健身队获得了组织奖。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号