欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

水城区召开离退休干部2021年上半年经济社会发展情况通报会

     字号: [ ]  视力保护色:

6月30日,水城区委区政府召开离退休干部2021年上半年全区经济社会运行情况通报会,向老同志们通报了全区上半年经济社会发展情况,听取老干部对区委区政府工作的意见和建议。

区委常委、区委组织部部长刘兴华向老同志通报2021年上半年全区经济社会运行情况。上半年,水城区围绕年初政府工作报告确定的目标任务,全力稳增长、调结构、惠民生、防风险,全区经济社会发展呈现“稳中进位”的态势。一是经济增长总体好于预期;二是重点项目建设初显成效;三是工业提速发展,旅游商贸持续活跃,产业基础逐渐增强;四是城乡统筹建设有力推进;五是务实推进改革开放创新,新的发展动力加快培育。下半年,水城区将认真贯彻落实中央和省市的决策部署,努力攻坚克难,狠抓一二产发展、提速工农业经济,狠抓招商引资、扩大有效投资,落实改革任务、扩大消费提振,强化经济运行监测预警,切实保障民生,全力完成全年目标任务。

会上,刘兴华部长代表区委、区政府向老领导、老干部多年来对水城区经济社会发展的关心和支持表示衷心感谢,希望老领导、老干部继续发挥政治觉悟强、工作经验丰富、社会威望高的优势,一如既往地支持、参与、助力水城经济社会发展。

老干部代表纷纷表示,离退休干部将继续发挥余热作用,积极为区委、区政府工作建言献策,助力水城经济社会高质量发展和乡村振兴,共同绘就百姓富、生态美的“生态水城”多彩画卷。

区委老干局、区关工委、区政府办相关负责同志参加了会议。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号