欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六枝特区公安局离退休干部职工党支部书记上专题党课

     字号: [ ]  视力保护色:

6月30日,为庆祝中国共产党成立100周年,六枝特区公安局离退休干部职工党支部二支部书记胡定明围绕党的百年历史为离退休干部职工上专题党课,部分离退休干部参加80余人参加会议。


胡定明同志指出,今年是中国共产党建党100周年,100年来,在中国共产党的坚强领导下,我们国家从无到有、从弱变强,发生了翻天覆地的变化,让世界震惊。回顾党的艰辛历程,并不是一帆风顺的,一路走来,经历了无数艰难险阻,跨过了无数激流险滩,党的成功实属不易。现在我们国家不再是那个被人欺凌、任人宰割的国家,不再是那个一穷二白的样子,而是一个繁荣富强的东方大国,我们每一个中华儿女都为之感到骄傲和自豪。

胡定明同志强调,作为一名共产党员,我们要始终牢记党的教导,保持党员本色,积极参加党组织生活,正面宣传党的政策,自觉遵守党的纪律,不给组织添乱。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号