欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

看望老党员 送上“光荣在党50年”纪念章

     字号: [ ]  视力保护色:

在中国共产党即将迎来百年华诞之际,为充分体现党组织对老党员的关心关爱,6月29日,钟山区委组织部副部长、老干局局长赵捷代表区委老干部局离退休党支部走访慰问党龄超过50年的我支部老党员黄定帮,为他送上“光荣在党50年”纪念章,向黄定帮老党员转达党组织的关怀和温暖并致以诚挚的问候。

赵捷局长与黄定帮老党员追忆峥嵘岁月、重温奋斗历史,向老人为党的事业作出的贡献表示感谢。在中国共产党成立100周年之际,颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心关爱。赵捷局长详细询问了老人的身体状况和生活情况,叮嘱他要保重身体。

一百年征程浩荡,五十载初心如磐,浓缩在一枚沉甸甸的纪念章里,见证了一段段不平凡的岁月。戴上熠熠生辉的纪念章,黄定帮老党员都感到非常光荣,表示虽然现在已年老体弱,但无论何时都要感党恩、听党话、跟党走!

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号