欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

“学党史、颂党恩、听党话、跟党走” 庆祝建党100周年钟山区老年书画展 圆满成功

     字号: [ ]  视力保护色:

为庆祝中国共产党成立100周年,大力弘扬中华优秀的传统文化,凉都老年教育热情讴歌在中国共产党领导下中华民族的百年巨变;歌颂祖国新面貌,歌颂党的丰功伟绩;展示我区老年人健康、积极、向上的精神风貌和幸福生活,表达老年人对党、对祖国的无限热爱。6月29日,钟山区委老干部局与钟山区老年书画研究会携手举办了“学党史、颂党恩、听党话、跟党走”庆祝建党100周年老年书画展,从收集的作品中精心挑选出100幅参加此次庆祝建党100周年书画展。区委副书记周宇,区人大常委会副主任郑晓蓉,区政协副主席张国燕,区委组织部副部长、老干局局长赵捷出席开幕式。

图为区委副书记周宇讲话并宣布书画展开展

佳作颂伟业,笔墨传真情。这次参展的作品从不同角度,以不同的方式热情讴歌了党的丰功伟绩,生动展现了党的光辉历程,抒发了爱党、敬党的浓厚情意,营造了钟山庆祝建党百年喜庆祥和、团结奋进的良好气氛,体现了老前辈们乐观向上、敬业奉献的精神风貌,集中展示了区委区政府团结带领全区人民取得的瞩目成就。

新时代展现新作为,新征程谱写新篇章。展望钟山“十四五”规划和2035年远景目标,让我们立即行动起来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府的坚强领导下,围绕“四新”主目标,紧扣“四化”主抓手,以昂扬进取的精神状态,以只争朝夕的豪迈干劲,以众志成城的强大合力,脚踏实地加油干,真抓实干破难题,为建设经济更加发达、文化更加繁荣、社会更加和谐、生活更加美好、人民更加幸福的魅力钟山而努力奋斗!

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号