欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六枝矿区社区服务管理局开展庆祝建党100周年系列活动

     字号: [ ]  视力保护色:

在“七一”建党节即将到来之际,六枝矿区社区服务管理局党总支开展系列活动,热烈庆祝建党100周年。

走访慰问暖人心。2021年6月28日、30日,在庆祝中国共产党建党100周年之际,六枝矿区社区服务管理局党总支书记、副局长牟艳一行深入离休老干部及建国前老党员、因灾因病困难党员家中走访慰问。牟艳同志代表六枝矿区社区服务管理局向老同志们表达了党对老同志的关心关爱,给他们送去了慰问金。此次共走访慰问78人,慰问资金288500元。

慰问中,牟艳与老同志们进行了亲切的交谈,详细询问他们的生活近况,感谢他们为党和国家事业作出的重大贡献。叮嘱他们要保重身体。老同志及家人十分感动,连连道谢!感谢党和政府长期以来对他们的关心,感谢矿社局领导们一直以来对老同志的牵挂和爱护。

颁发勋章感党恩。活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,局总支委员及其他成员为参加活动的20名离退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。接过沉甸甸的纪念章时,一名老同志怀着激动的心情说“感谢共产党,感谢党组织,中国共产党万岁!”。

现场的干部职工纷纷表示:这是一个神圣的、难忘的、值得铭记的时刻。

红色宣讲忆初心。活动期间,邀请离退休党员代表何本道同志围绕“不忘百年路,启航新征程”为大家讲述红色故事,从“三线”建设的点滴到新中国建设以来的光辉历程,为在场党员干部上了一次生动感人的党课。

重温誓词坚信念。在总支书记牟艳同志带领下,在场全体党员面向党旗,重温入党誓词。离退休老党员和机关支部在职党员同志们用高昂、奋进的誓词表达了对党的无限忠诚。

颁发证书表先进。根据局机关支部2020年度民主评议党员结果,局党总支向局机关支部2020年度民主评议出来的4位优秀共产党员颁发了荣誉证书。

合唱红歌表爱心。宣誓结束后,在离退休老党员同志们的提议下,全体人员合唱一首《唱支山歌给党听》,将本次活动推向了高潮。

活动尾声,局总支书记牟艳同志在总结讲话中强调,我们要向老党员致敬、向老党员学习,围绕“四新”“四化”做好矿区社区离退休老同志的服务工作,努力为全面推进全区经济社会高质量发展作出应有贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号