欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六盘水市水城区委组织部七一前夕走访慰问离休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

为庆祝中国共产党成立100周年,在中国共产党成立百年之际,6月30日,六盘水市水城区委组织部副部长、老干局局长敖显琴带领工作人员到离休干部家中进行走访慰问,为他们带去组织的关爱。

全区现有离休干部25人,敖显琴同志以慰问为契机,深入老干部家中,了解老干部的身体、生活近况,询问他们在生活中是否有需要组织帮助解决的困难和问题,应该享受的政治待遇和生活待遇是否都得到了落实,并为每一位老干部送去慰问金2000元。老同志们纷纷表示,中国共产党成立100周年是一件大喜事,他们见证并参与了党带领全中国人民站起来、富起来到强起来的历史征程,如今见到在共产党领导下越来越强大的祖国,越来越幸福的生活,他们打心眼里感觉到高兴和自豪。  

通过走访慰问活动,进一步拉近了组织与老干部们的距离,更加激发了他们关注水城经济发展的热情,切实做到了“用心用情用力”做好老干部服务工作,使党委放心,令老干部满意。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号