欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六枝特区提前完成退休干部资格认证工作

     字号: [ ]  视力保护色:

截止目前,六枝特区卫生健康局提前完成该局退休干部领取社会保险待遇资格认证工作,完成认证共35人。

3月底,六枝特区卫生健康局接到有关部门通知,要求6月底前务必完成退休干部领取社会保险待遇资格认证工作。六枝特区卫生健康局学史增信,立即着手安排部署,组织人员及时开展,用不到1月时间就提前保质保量完成了既定任务。

该局在开展认证工作中,把人性化服务贯穿整个认证工作的始终,真心、热心进行服务。针对常年在外地居住、年老体弱、行动不便的退休干部,该局积极与有关部门对接,采取指导他们利用手机下载“老来网”APP、“多彩宝”APP进行认证。

据了解,该局表示该局退休老干部是大家的宝贵财富,是六枝特区医疗卫生领域改革与发展的功臣,更是传道授业和培养栋梁的中坚力量,对于退休干部始终报以尊敬、关怀、体贴的态度,不遗余力做好退休老干部服务工作,让他们安度晚年。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号