欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六枝特区召开欢庆建党100周年活动部署会

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,为欢庆建党100周年的同时,引领广大老年人群体文体健身活动持续健康发展,鼓足服务干劲,六枝特区老年人体育协会在该协会办公室召开欢庆建党100周年文体活动安排部署会。

会议由六枝特区老年人体育协会主席金芬主持,该协会班子其他所有成员参加会议。

图为会议现场

会议围绕“喜迎建党百年,党的光辉照我心,我们永远跟党走”这一主题,结合该协会传统赛事活动,安排部署欢庆建党100周年文体活动。一是5月底前拟出欢庆建党100周年文体活动实施方案。二是组队参加8月中旬在盘州举行的“三州市九县区”门球邀请赛。三是组队参加6月初在印江举办的全省乡镇、社区门球邀请赛。四是在6月至7月期间开展门球、羽毛球、乒乓球、柔力球、象棋、网球、旗袍秀、舞蹈、广场舞等文体活动。五是争取利用社会资源在7月份举办一次全国性的老年门球比赛,展示六枝特区老年人体育风采。

会议还对该协会班子成员分管工作进行了调整,明确责任,规范经费使用报销程序。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号