欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六枝特区召开美术经典中的党史宣讲会

     字号: [ ]  视力保护色:


4月26日早上9时,六枝特区委组织部(老干部局)在该区生产力发展中心7楼会议室组织全体干部职工召开美术经典中的党史宣讲会。

会议以何红舟和黄发祥创作的《启航-----中共一大会议》、董希文创作的《中国大典》、傅抱石和关山月创作的《江山如此多娇》等3幅油画为内容,分别从每幅画的实景及写意等多方面展开宣讲。

图为宣讲现场

宣讲过程中,大家一边认真观看名画,一边聆听讲解,不时赞叹画家们高超的艺术表现手法,感动画中隐藏的党的历史故事。

宣讲极为精彩,让人深受启迪,坚定了实现第二个一百年奋斗目标的信心与决心。

宣讲结束后,大家一致认为,此次宣讲形式新颖、趣味性强、解读到位、容易记忆。

会议由六枝特区委组织部干部股主持,该部全体干部职工共40余人参会。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号