欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

水城县召开“九九重阳节·浓浓老年情” 工作座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

10月22日,由水城县老年大学和县文化馆共同组织召开的水城县2020年重阳节老年教育工作座谈会在县文化馆二楼会议室召开。会议由县委组织部分管老年教育工作副部长兼老年大学校长肖雯稹同志主持。县老年大学各班级的领队、县老年大学及县文化馆工作人员20余人欢聚一堂,共同举行2020年重阳节座谈会。

座谈会现场一角

座谈会上,肖雯稹副部长对出席座谈会的各领队表示深切的问候,并通过他们向全体学员表示衷心的祝福。会后,县委组织部肖雯稹副部长、县文化馆张翼馆长察看了各个班级正在排练的情况。针对当前全县老年教育工作,肖雯稹副部长强调:要进一步健全和完善老年教育工作机制,下大力气解决工作中存在的实际问题;进一步提高服务水平,让老年学员真正老有所学、老有所乐、老有所为。同时,县文化馆张翼馆长在座谈会上对各班领队提出的意见和建议作出了明确答复,并表示立行立改,以便更好地服务好老年学员。座谈会在愉快融洽的氛围中圆满结束。

肖雯稹副部长(左二)看望学员排练一景


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号