欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

盘州市组织老干部开展参观考察活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为全面落实好离退休干部的政治待遇,体现市委市政府对离退休老干部政治上的关怀,拓宽老干部学习、活动空间,让老干部了解全市经济和社会发展情况,更好地发挥老干部在经济社会建设中的参与和支持作用。10月22日,盘州市委组织部、市委老干部局组织部分离退休老干部到盘州市境内部分地区进行实地考察,并通报了盘州市经济社会发展情况。

参观考察老干部合影

余热未尽献,老骥不偷闲。老干部们先后来到盘州市西冲玉带旅游度假区、大海村千家万户小康菜园参观考察。每到一处,老干部们都驻足细心观看,通过听取汇报、现场观摩、亲身体验等形式,亲身感受近年来我市经济社会发展带来的巨大变化及盘州建设取得的新成就。

参观考察老干部合影

经济社会运行情况通报会暨老干部座谈会

参观间隙,在盘州市汉兴缘旅游建设管理有限公司会议室召开了盘州市2020年上半年经济社会运行情况通报会暨老干部座谈会。会上,市委老干部局向老干部通报了盘州市经济社会发展情况,老干部围绕盘州经济社会发展、脱贫攻坚、乡村振兴等内容,结合实际,提出了意见和建议。

老干部们一致认为我市经济社会发展、旅游文化产业、乡村振兴欣欣向荣的发展景象令人鼓舞,不但创造了经济效益,还有效改善了当地经济社会发展结构。希望我市继续加快改革创新步伐,优化产业结构,以省十五届旅游产业发展大会为契机,充分展示盘州美景、文化、美食、产品,让外界宾客了解盘州、爱上盘州,让八方宾客前来盘州旅游度假、投资兴业。同时,他们也希望,在市委、市政府的坚强领导下,广大党员干部共同努力,真抓实干,攻坚克难,推动经济社会持续健康发展,取得更多的可喜成果。并表示,今后将一如既往地关心支持市委、市政府的各项工作,为建设富裕美丽平安幸福金彩盘州发挥余热。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号