欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六枝特区欢庆“重阳”老年人系列文体比赛活动开赛

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,为欢庆传统佳节重阳节,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,促使老年人身心愉悦,安度晚年,由六枝特区老年人体育协会主办,六枝特区老年人体育协会相关分会承办,六枝特区老干部综合服务中心协办的六枝特区2020年欢庆“重阳”老年人系列文体比赛活动在该协会活动场所开赛。

10月22日早上9时,秋阳高照,在六枝特区桃花山脚原老年大学一楼,六枝特区太极柔力球分会在这里举行欢庆“重阳”太极柔力球比赛活动,拉开了该区2020年欢庆“重阳”老年人系列比赛活动的序幕。柔力球比赛活动精彩纷呈,首先该分会全体会员在《爰我中华》优美的旋律里表演太极健身球操,接着依次进行太极柔力球《中国印》、《草原的月亮》、十一套《美丽中国》、七套《柔力球之歌》、双拍双球《陪你一起看草原》、《春江花月夜》、第十一套《美丽中国》及《走向复兴》等比赛。

比赛现场,参赛老年人们身着秀装,人人一脸欢笑,手执球拍,轻松自如在身边、在空中画弧画圆,娴熟的技艺,优美的舞姿,赢得观众阵阵喝彩声。

据了解,此次系列比赛活动的主题是“晚霞飞扬,欢度重阳”,比赛期限10月22日至10月28日为期7天,比赛项目有打门球、打乒乓球、打羽毛球、柔力球、走象棋、旗袍秀等。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号