欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六枝特区老干部局开展“送学上门”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为更好地服务离退休老干部,切实提供精准高效的服务,保证离退休老干部政治学习“不掉队、不漏学”。近日,六枝特区老干部局针对部分离退休干部年龄偏高,行动不便,集中组织政治学习相对困难的实际和疫情防控需要,持续开展“老有所学”送学上门活动。

经过精心准备,此次为老干部们送去了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》《中国制度面对面》《六枝特区经济要情》《六枝之窗》等学习资料,老干部对“送学上门”活动非常欢迎,纷纷表示这些“精神食粮”送来的非常及时,虽然自身行动不便,但思想不能落后,作为一名老党员要有离岗不离党的热情、退休不褪色的初心,不断加强学习,做到思想常新不掉队,与时俱进不落伍。

这项活动在加强离退休干部思想政治工作的同时,结合实际组织开展“送学上门”活动,切实关心关爱老同志、尊重老同志,全力为离退休干部搞好服务,在增进感情的同时,积极引导广大老干部保持阳光心态、体验美好生活,为经济社会发展发挥正能量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号