欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

第十九届三州(市)九市(县、区、特区)老年人门球协作赛在我区成功举行

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年10月13日至15日,第十九届三州(市)九市(县、区、特区)老年人门球协作赛在我区举行。黔西南州普安县、兴仁市,毕节市纳雍县、威宁县、赫章县,六盘水市六枝特区、盘州市、水城县、钟山区等9个市(县、区、特区)的10支老年人代表队参加了比赛。钟山区委书记王赟,区委、区人大、区政府、区政协及市老体协有关领导出席开幕式。   

图为钟山区委书记王赟出席开幕式并讲话

比赛中,老年运动员们情绪高昂、精神饱满,认真打好每一棒球,球场上不时出现精彩的闪击、撞击球,引来观众及队员阵阵喝彩。经过两天的紧张角逐,钟山一队获得此次门球协作赛冠军。

图为开幕式现场

最后,比赛在钟山区与盘州市的会旗交接仪式中结束,下一届比赛将在盘州市举行,老年朋友们纷纷相约:和谐门球、联系纽带、友谊长存、盘州再见。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号