欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

盘州市信访局“先锋黔老”小讲堂老党员开讲

     字号: [ ]  视力保护色:

 2020年国庆中秋来临之际,为深入推进疫情防控、安全生产和平安建设工作,努力为全市人民营造一个平安祥和的节日环境,盘州市信访局全体干部职工取消国庆长假,坚守在工作岗位。局党支部组织全体党员聆听老党员“初心报告”,与老党员共同忆往昔、论今朝、展未来,庆祝建国71周年。    

                 盘州市信访局老党员邓绍曙同志做初心报告

 10月2日,盘州市信访局退休老干部邓绍曙老同志围绕当前形势、信访工作发展变化,结合自身入党历程、工作经历,向支部作“守初心,做好群众的贴心人”的报告,就如何坚守一名共产党员的初心,如何维护好群众的合法权益、化解好群众的怨怼、疏导好群众的思想,分享了自己的宝贵经验。

 最后,邓绍曙老同志希望局支部年轻的共产党员们时刻不忘习近平总书记送给青年人的“勤学、修德、明辨、笃实,爱国、励志、求真、力行”这十六字箴言,以新的担当、新的作为,以新的姿态、饱满的激情昂扬斗志永立时代潮头,发挥干事创业主动性,“一心一意化民怨、用心用情解民忧”,用实际行动诠释对党的忠诚、对群众的热爱,做新时代群众的贴心人。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号