欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

水城县委老干部局践行“五必访”看望生病住院老同志

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年9月10日,中共水城县委组织部副部长、老干部局局长敖显琴一行,到六盘水首钢水钢总医院看望了生病住院的副县级退休干部王友梅。

到王友梅的病床前,敖显琴悉心询问她的身体状况和治疗情况,鼓励她保持乐观心态,积极配合治疗,早日康复。王友梅感动不已,她说:“老干局对老同志的关心这么无微不至,就像亲人一样,我感觉到非常温暖!我一定会以积极乐观的心态配合治疗,争取早日康复。”

水城县老干局贯彻落实“五必访”工作制度,时常到医院看望生病住院的老干部,为了方便他们治疗,通过与全市各大医院对接协调,专门开通了老干部就医绿色通道,简化医疗报销程序,上门报销医疗费等,一系列相关举措得到了老干部及其家属的交口称赞。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号