欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六盘水盘州市退休职工举办“创文”表演活动

     字号: [ ]  视力保护色:

 近日,由贵州省六盘水盘州市总工会、市文联共同举办的“传承光荣传统·争当文明市民”——2020年盘州市退休职工文艺演出在红果街道胜境广场举行。

活动在大合唱《最美盘州》、《山丹丹开花红艳艳》中拉开序幕,现场气氛热烈,吸引了众多退休职工和市民群众驻足观看。

随后,歌舞、独唱、乐器合奏、诗朗诵、旗袍秀、黔剧等节目轮番上演,赢得台下阵阵掌声与欢呼。“今天的演出真的很棒,让我们退休职工融入其中,真正打动了我们的内心。”驻足观看的退休职工赵阿姨说。

“金秋送爽,丹桂飘香,鹤发童顏,欢聚一堂……”,活动在《歌唱祖国》的表演中成功落幕。

此次活动表演的职工虽然已经退休,但他们仍然在精心排练后,用嘹亮的歌声、精彩的表演,展现了盘州市老年人饱满的精神面貌,为创建文明城市传递了积极向上的正能量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号