欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

六枝特区老干部综合服务中心举行庆“八一”座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

7月31日下午,由六枝特区老干部综合服务中心组织召开的一场别开生面的庆“八一”座谈会在特区关工委会议室如期举行。六枝特区老干部综合服务中心的同志们与有过军旅生活的老干部们以及为老干部服务的退伍军人们欢聚一堂,听他们畅谈军旅生涯峥嵘岁月,共话六枝老干工作美好未来。特区委组织部副部长、老干部局局长陈方参加了本次座谈会。

会前,陈方同志对各退役军人致以节日的祝贺和问候,并高度肯定了他们为我国国防事业和老干部工作发展作出的贡献。她说,军队是一个大熔炉,是一所培养人才的大学校,各位多年的军旅生涯锻造了大家听党指挥、严守纪律、不怕苦、不怕累、敢于拼搏、勇于奉献的精神,这是一笔巨大的精神财富。到地方后,大家又把军队的好传统、好作风带到工作、生活当中,你们是我们学习的榜样。近年来,我区老干部工作成绩的取得,离不开老干部们的支持,同样离不开在座退役军人的努力。

会上,大家首先对老干部综合服务中心组织召开本次“庆八一”座谈会表示感谢。然后畅所欲言,气氛热烈。特区关工委常务副主任、特区委人大原副主任胡国勤老领导说,自己18岁入伍,在部队服役23年,从士兵到军官再到如今的关工委,自己始终保持着军人的作风,顾大局、守纪律、能担当、讲原则,始终做到退役不退党,退休不退色;特区关工委主任、特区委政协原主席张廷模老领导提到自己曾经的从戎岁月一脸的骄傲和自豪,他满怀激情追忆了难忘的军旅生涯后,又为大家分享了退役后在不同岗位上继续发扬军人敢于担当、认真负责、乐于奉献的工作经验与感触。为老干部工作的退役军人贾军、王涛等同志也表示,要以军人的奉献精神、担当精神,继续全心全意为各位老首长、老领导服好务,为我区的老干部工作尽一份绵薄之力。

今天的座谈会,各位退役军人都回顾了自己在部队不平凡的经历,同时表达了在新时期紧跟时代节拍,继续发扬部队优良传统,保持军人本色,积极参与我区经济社会发展,为构建和谐六枝继续做出自己贡献的热切期许,充分抒发了他们爱党、爱国、爱人民、爱军队的炽热情怀。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号