欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

乡亲相爱一家亲

     字号: [ ]  视力保护色:

在脱贫攻坚大会战役告捷之时,盘州市委老干部局全体同志都在挂帮村不间断的入户宣传,帮助老百姓乡村振兴战略规划设计,面对面交流,手把手的指导,室内外环境卫生变化很大,老乡的精神面貌也有了很大的改变。好客的老乡迎面向客,真让人心底乐滋滋的。

 入户的干部看到美丽的笑容,村里的老人出门迎接,家中的农户忙着让座,真是亲人一般。过去的蚊子苍蝇无处不有,如今变得干净整洁,以前的牲畜鸡犬到处跑,改成了集中规范养殖。村容村貌的改观,为我们的乡村文明,乡村振兴打下了坚实的基础。

 农家小院拉家常,讲技术,宣传法律法规,村规民约,惠农政策等都得到了乡亲们的高度评价和认可。

在多年来的脱贫攻坚工作中,同志们不辞劳苦深入农户家中,相亲相守,变成了他们的知心人、贴心人。农户们的事就是我们的事,相信在盘州市党委政府的领导下,在各级各部门的大力支持下,脱贫攻坚战必将取得最后的胜利。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号