欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

用心关爱老干部 健康体检显真情

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步落实好老干部生活待遇,充分体现党和政府对老干部的关心和爱护,更好地保障离退休老干部的身心健康。7月23日,钟山区委老干部局组织20多名离退休干部到钟山人民医院体检楼进行健康体检。

此次体检钟山区委老干部局精心组织,周密安排,提前和钟山人民医院取得联系,明确体检时间和注意事项,一起做好了迎接老干部集体体检的充分准备。这次体检项目非常全面,包括:内外科常规检查、DR、心电图、B超、血尿常规等十多个项目,全面的体检项目和新技术的支持,使老干部真正做到“三早”,早知道、早预防、早治疗。

体检活动中,派专人引领老干部找诊室和搀扶身体不便的老干部,确保体检活动有序、高效开展。体检后,为更好地提供医疗保健服务,体检医院主动为老干部们提供营养早餐。
    这次体检受到了老同志们一致好评,做到了“政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部”,为全面提高老干部们的健康素质和晚年生活质量做出了努力。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号