欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

贯彻落实“五必访” 浓浓情意暖人心——水城县老干局为九旬老干部庆生

     字号: [ ]  视力保护色:

为切实做好老干部服务工作,水城县老干局认真贯彻落实“五必访”工作制度,尽力为老干部办实事、办好事。近日,水城县委组织部副部长、老干局局长敖显琴带领工作人员来到县经信局离休干部杨春祥家中,为杨老送去1000元慰问金及鲜花,祝老人生日快乐,健康长寿。

图为敖显琴为杨老送去生日的祝福

杨老90岁高龄虽然行动不便,但依然精神矍铄,由于杨老听力有些减退,敖显琴关切地向家属询问起杨老的身体状况、生活起居等情况,并叮嘱他目前疫情仍然不容忽视,外出一定要戴好口罩,保重身体。杨老激动地说:“感谢组织的关心!老干局的同志们在百忙中还抽时间来看望我,我感到特别高兴!”


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号