欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

水城县老干局电话回访居住武汉的老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

自年初武汉爆发新型冠状病毒感染的肺炎后,全国都进入了应对疫情的全面防控,武汉成为重中之重。由于心系长期居住在武汉的副县级退休干部郑怀林老同志,2月5日,水城县委组织部副部长、老干局局长肖雯稹同志通过电话回访郑老,了解郑老目前的生活状况和身体状况,向他表达党和政府对老同志的关心和爱护。

接通电话后,肖雯稹同志首先向郑老表达了新春的祝福,并询问郑老及家人身体如何、春节慰问金是否已经发放到位,主要询问了在“全员隔离”的大环境下,日常的生活是否方便。郑老对老干局及肖局长的关心表示了感谢,他说,虽然武汉的情况很严峻,但是在党和国家及全国各地的关心帮助下,日常生活基本不受影响,蔬菜水果及日用品都能在小区买到。“现阶段,我们就是要服从安排,居家隔离,不串门,不聚会,不给国家添乱,相信科学,相信国家,不吃野生动物,不信谣、不传谣!”肖雯稹同志对郑老积极的生活态度和高度的思想觉悟表示赞扬,又嘱咐郑老,这场对抗疫情的战役一定会胜利,我们在后方一定要全力支持一线工作,一定要积极配合社区的防控措施,一旦发现有疑似症状一定要尽快上报并及时就医,以免贻误病情,并祝愿郑老健康长寿。

冬将尽,春可期,愿山河无恙,世人皆安。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号