欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

盘州市委老干部局春节前走访慰问离退休老干部和遗孀

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年新春来临之际,盘州市委组织部部务委员黄科一行到双凤镇、刘官街道、红果街道看望慰问了部分因病和困难离退休老干部及遗孀,为他们送去新春的美好祝愿,祝福他们早日康复,并送去了慰问金和节日的问候。

图片1.png

慰问组一行先后到6位离退休老干部家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活状况。慰问中,老干部们“离岗不离党,退休不退志”,积极主动地向黄科探讨创文、教育、旅游、精准扶贫等相关经济社会发展话题。黄科认真地倾听他们的意见和建议,对存在的问题和困难予以解答,并围绕精准扶贫工作、十九大、产业发展等全市重点工作、经济社会运行情况向老干部们进行了简要介绍。

图片2.png

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号