欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

吴胜卫春节前走访慰问关工委老领导

     字号: [ ]  视力保护色:

春节来临之际,1月17日上午,盘州市委副书记吴胜卫率春节慰问组亲切看望慰问市关工委主任许昆贤,送去新春祝福和慰问金,代表盘州市委、市政府感谢老领导为推进盘州各项事业作出的贡献。市委常委、宣传部长杜琼,市人大副主任敖茂林陪同慰问。

图片1.png

“老领导,我们来给您拜个早年,祝您健康长寿,阖家幸福!”在政府宿舍,吴胜卫与许昆贤促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解她的日常生活、家庭情况、身体状况,同时介绍了一年来全市经济社会发展情况,对老干部们多年来关心、支持全市工作致以诚挚的感谢,希望她保重身体,一如既往地关心支持市委、市政府的工作。许昆贤衷心感谢市委、市政府领导的关心慰问,对盘州的发展前景充满信心和希望,并说道:“老骥伏枥,志在千里”,我将继续贡献余热,为推动关心下一代工作再上新台阶作出应有的贡献。

吴胜卫非常感谢老领导们一年来为关心下一代所做的工作,赞扬她们退休不褪色,忠于党、忠于人民的政治本色,始终秉持着“急党政之所急,想青少年之所需,尽关工委之所能”的工作方针,在关心下一代工作中发挥了忠诚、关爱、创新、奉献的优势作用,作出了积极贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号