欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

水城县委县政府举行2019年度经济运行 通报会暨2020年老干部迎新春团拜会

     字号: [ ]  视力保护色:

1月15日,水城县委县政府举行2019年度经济运行通报会暨2020年老干部迎新春团拜会。受市委常委、县委书记张志祥,县委副书记、县政府县长赵庆强,县人大常委会主任蔡盛周,县政协主席谢如宪委托,县委常委、县委组织部部长王帆,县委常委、县政府常务副县长易基恒向老同志通报水城县2019年经济社会发展情况,并致以新春祝福和节日问候。

图片1.png

王帆在讲话中代表县委、县政府、县人大常委会、县政协向老领导、老干部多年来对水城县经济社会发展的关心和支持表示衷心感谢,希望老领导、老干部在新的一年里,继续发挥政治觉悟强、工作经验丰富、社会威望高的优势,继续展示老干部老骥伏枥、奋斗不止的精神风貌,在坚定理想信念上当好“示范”,在助推改革发展上当好“参谋”,在薪火传承事业上当好“导师”,在维护社会稳定上当好“桥梁”,一如既往地为关心支持县委、县政府各项工作,为推动水城县经济社会高质量发展和精准脱贫工作作出新的贡献。

易基恒在通报水城县2019年经济运行情况时指出,2019年是极其不易、极为艰难的一年,也是缪力同心、砥砺前行的一年。面对经济下行压力持续加大,国内外风险挑战明显上升的复杂局面,全县上下始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚决落实中央、省、市和县委的决策部署,牢牢把握稳中求进总基调,按照高质量发展、高质量脱贫的要求,深入践行新发展理念,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,保持了水城县经济持续健康发展和社会稳定和谐发展的良好势头。

易基恒指出,2020年是全面小康社会和“十三五”规划收官之年,综合中央和省、市经济分析及总体安排,水城县坚持稳中求进总基调,牢牢把握“六稳”目标及高质量发展的根本要求,提出了水城县2020年经济社会发展的主要预期目标,坚决高质量打赢脱贫攻坚战,全面深化改革开放,坚决实施好农村产业革命,扩大创新发展优势,多向发力改善民生,全力确保社会和谐稳定,坚决实现水城县高质量脱贫出列和推动经济高质量发展。

参加座谈会的老领导、老同志畅所欲言,各抒己见,纷纷表示将继续发挥余热作用,积极为县委、县政府工作建言献策,助力水城县经济社会高质量发展和决战决胜脱贫攻坚,共同绘就百姓富、生态美的“生态水城”多彩画卷。     

县人大常委会副主任严金光,县政协副主席杨昌华出席会议。

会后,出席会议的领导陪同老同志们观看了精彩纷呈的文艺演出,老同志们积极参与互动演出,在舞台上展现了老干部热爱生活的风采。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号