欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

春节慰问老干部 寒冬关怀暖人心

     字号: [ ]  视力保护色:

为弘扬关心爱护老干部的光荣传统,确实把老干部工作做细、做实,真正从思想上、生活上关心老干部,使老干部度过一个欢乐、祥和的新春佳节。1月14日,六枝特区开展2020年春节走访慰问老干部活动,送上组织的关怀和温暖,并致以新春的祝福。特区党委常委、特区人大常委会主任、特区政协主席参加慰问活动。

图片1.png

图为:六盘水市人大常委会副主任、六枝特区党委书记杨昌显、特区党委常委、组织部部长潘静、特区党委常委、纪委书记、监委主任龙超春节慰问老干部

在每位老干部家中,慰问组领导都与老干部亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活情况,叮嘱他们一定要注意防寒保暖,并代表党委政府向他们拜早年,送上节日的美好祝福,祝愿老干部们生活幸福、健康长寿。屋内不时传来笑声阵阵,充满浓浓温情,看到老干部们被家人照顾得很好,身体状况也良好时,杨昌显书记非常高兴,并叮嘱老干部的家人继续照顾好老人的生活,鼓励老干部们保持乐观向上的精神面貌,积极为党和人民事业发挥正能量,提高晚年生活质量。

老干部们对党委政府的关心表示感谢,并表示一定会守初心、担使命,一如既往地关心和支持特区各项工作,继续发挥余热,为社会发展增添正能量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号