欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

开学季•关爱行——钟山区关工委携手民营企业关工委献爱心

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年4月19日,钟山区关工委和安琪儿妇产医院关工委深入青林乡海发村为青林乡海发小学赠送儿童读物、法制宣传书籍300册,赠送书包等学习用具280套。区关工委主任惠德赋,副主任马培基、詹琴、李勇跃,安琪儿妇产医院关工委李勇进等同志参加活动。

图片1.png

安琪儿妇产医院关工委李勇进表示:安琪儿妇产医院关工委能够需要帮助的学生尽一份绵薄之力,深感荣幸和光荣,也希望我们的孩子们能够好好学习、天天向上,将来能够做一个为国家和社会做出贡献的人。

马培基副主任说:爱心企业为孩子们助学,给孩子们带来关爱和温暖,给孩子们树立了良好的榜样,向社会传递了正能量,在这里也对我们安琪儿妇产医院关工委表示衷心的感谢!希望还有更多的爱心企业和人士为孩子们奉献爱心。也希望孩子们在社会各界的关心关爱下茁壮成长,健康成才,长大之后做一个社会栋梁。

活动结束后,海发小学的学生们纷纷表示,感谢各位爷爷、奶奶的关心,在今后的学习中,他们会更加努力学习,以好的成绩来回报那些帮助他们的人。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号