欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

省委老干部局副局长保安华到六枝特区开展调研工作

     字号: [ ]  视力保护色:

4月11日,省委老干部局副局长保安华一行赴六枝特区就“老干部(老年教育)工作如何为老龄事业发展提供可资借鉴的经验”进行调研,市委组织部副部长、老干部局局长林书华,市委老干部局副局长唐胜陪同调研。

图片1.png

图为  省委老干部局赴六枝特区调研座谈会现场

调研组在六枝特区老干部活动中心召开调研座谈会,会议由特区组织部副部长陈方主持,特区组织部、老年大学、卫健局负责具体工作同志及6名老干部、老年学员参加会议。会上,参会人员表示调研组直接到六枝进行实地调研感到很荣幸,很自豪,对调研组保局长一行表示衷心感谢和热烈的欢迎。同时向调研组提出自己对“老干部(老年教育)工作如何为老龄事业发展提供可资借鉴的经验”最真实的想法和建议,供调研组决策和参考。

最后,保局长对六枝特区老干部及老干部工作者提出要求。一是老干部和老干部工作者要正确对待机构改革和机构改革后的老干部工作;二是老干部要带领社会老人增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是老干部工作者要加强学习,领会好有关精神,进一步加强和完善新时代老干部工作。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号