欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市农业农村局传达学习全市老干老教暨关心下一代工作会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,市农业农村局党组成员胡代春组织召开了党组会议,会上传达学习了3月10日全市老干老教暨关心下一代工作会议精神,并对工作的开展作了具体部署。局领导班子成员,各中心、站所、办公室负责人参会。

会上,党组成员许小由传达学习了全市老干老教暨关心下一代工作会议精神及工作要求,认真解读相关的资料汇编并结合工作实际对会议精神和工作要求进行进一步的落实和部署:一是进一步关心、关爱退休老同志。做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,全心全意为退休老同志们做好服务。二是充分发挥“五老”作用,助力乡村振兴。鼓励老同志们积极参与谋划产业项目、宣传乡风文明、开展技能培训、关爱困境儿童,主动发挥余热。三是着力发挥“五老”作用,助力关心下一代。突出政治引领,动员和组织更多政治素质好、工作热情足的老同志参与到关心下一代工作中来。

会议号召,全局要深入学习领会全市老干老教暨关心下一代工作会议精神和要求,增强工作的使命感、责任感,同时也要为全局老干老教、关心下一代工作开展做好服务保障,支持老同志老有所为、发光发热,组织引导广大“五老”用实际行动加强青少年思想政治工作、支持帮助青少年成长成才,营造良好的工作氛围。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号