欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市中级人民法院召开2021年度退休干部谈心谈话会暨光荣退休仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步体现对退休干部的关心关爱,切实增强退休干部的荣誉感和归属感,2021年11月11日下午,市法院召开2021年度退休干部谈心谈话会暨光荣退休仪式,党组副书记、常务副院长熊光敏出席会议,机关党委、政治部、离退休干部工作科和有关科室同志参加会议。

会上,大家共同回忆在法院工作的往事,追忆那些为审判执行工作奋斗的激情岁月。两位2021年度退休的干部表达了自己对法院深厚的感情和对院党组的关心关爱的感谢。

熊光敏同志代表院党组,向两名退休同志对他们几十年如一日,兢兢业业、立足岗位做好本职工作,为法院审判执行工作作出的积极贡献表示感谢,并要求他们要严格遵守最高院、最高检、司法部《关于进一步规范法院、检察院离任人员从事律师职业的意见》及相关禁业规定。同时希望他们在退休后,能够一如既往的关心关注法院工作,为全市法院各项审判执行工作的创新发展多提建设性意见。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号