欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市教育局开展2021年“重阳节”暨第三党支部主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年10月13日,六盘水市教育局组织开展2021年“重阳节”暨第三党支部主题党日活动,活动围绕“学党史感党恩,助力教育发展”主题开展,与各位老同志欢聚一堂,共庆节日。


市教育局党委副书记、副局长王选进向老同志们通报了教育工作情况,参会老同志交流发言并分享心得感受和建言。王选进同志对本次党支部主题党日活动的举办给予充分肯定并提出不忘初心牢记使命的奋斗希望,“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,衷心希望各位老领导、老同志壮心不已,余热生辉,继续以自己丰富的工作经验和政治智慧,一如既往地关心支持市教育局的各项工作,做到“离岗不离党,退休不褪色”,与全局干部职工一道,团结一心,凝聚合力,共同奋斗,推动好教育各项工作,讲好六盘水教育故事、传播凉都教育好声音,为助力我市教育事业高质量发展以及全市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

 

会后,市教育局组织老同志观看了爱国主义教育片《长津湖》,并开展了走访慰问工作。

市教育局离退休人员,办公室(党建)、工会及离退休服务管理工作人员等参与了本次活动。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号