欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市农业农村局工会组织离退休干部职工进行健康体检

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,六盘水市农业农村局工会组织离退休干部职工进行健康体检。

局工会积极对接市人民医院体检中心,对体检项目及注意事项进行明确后,人事科通过电话联系、委托熟人转告等方式联系到全局110位退休老同志,告知他们体检事宜及注意事项,请他们按时到六盘水市人民医院进行体检,第一时间对接体检中心解决在他们体检过程中遇到的困难和问题,做好体检咨询等服务工作。据统计已有70人体检结束并陆续收到体检报告。

市农业农村局注重优化离退休老干部的服务,提升老干认可程度,精准落实老干部两项待遇。在日常的工作中,对老干部的疑问及时解答,积极引导他们学党史做表率,赓续红色基因,发扬三线精神,以喜闻乐见的方式向年轻人传达党的好声音。老干部们平常在离退休群里分享退休生活日常动态及积极乐观向上的心得感想,通过发挥原职业技能的独特专业优势,在闲暇之余继续服务基层、服务群众,更好的展现新时代老干部精神风采。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号