欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

六盘水市农业农村局组织离退休党员干部开展疫情防控及换届“十严禁”纪律要求宣传工作

     字号: [ ]  视力保护色:

8月,按照全市疫情防控工作及换届“十严禁”纪律要求,市农业农村局结合局实际,组织离退休干部职工开展疫情防控及换届“十严禁”纪律要求宣传工作。

通过离退休党员干部交流微信群、电话访问等方式,积极宣传疫情防控工作。老同志们在接到工作宣传后积极主动在群里反馈接种情况、提供贵州健康码及行程码,截止目前统计到已有71人已经接种疫苗。通过宣传,进一步提高退休党员干部疫情防控意识,倡导他们在生活中以身作则,引领年轻一代服从防控工作安排,积极参与配合疫情防控。

按照相关要求,在离退休党员干部中宣传换届“十严禁”纪律要求,共同做好换届纪律宣传。认真贯彻落实好中央、中组部关于严肃换届纪律的有关工作要求,营造风清气正的换届环境,推动全市选人用人工作高质量发展。

市农业农村局在平时的宣传工作中积极为离退休党员干部答疑解惑,及时回答他们提出的问题,在节假日到来之际致以诚挚的节日祝福,给与更多的温情问候,努力为离退休党员干部提供更优质更暖心的服务。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号